Рождественский пост: питаемся по правилам

В рождественский пост мы должны отказаться от мяса, молочных продуктов и яиц. Все это вкусно и приносит нам много энергии. Но чем же заменить эти продукты во время…

webapteka.com.ua
Разгрузка на зиму: до 15 кг за полторы недели

Данная диета требует сил и терпения, но и результаты от нее поразительные. Поэтому потерпеть есть из-за чего. Но все же советует посоветоваться со специалистом. Если же все в…

webapteka.com.ua
Продукты для стройности фигуры

Из всего количество продаваемого на рынке можно найти то, что не прилепиться к нашей талии дополнительной складкой. Нужно всего лишь правильно подобрать меню и включить в него обязательные…

webapteka.com.ua
Продукты для очищения крови

Есть некоторые продукты, употребляя которые можно очистить кровь. При этом не следует бежать в аптеку по лекарства и таблетки. От переливания тоже можно отказаться. Просто нужно пересмотреть то,…

webapteka.com.ua
Полезные соки

В Японии пользу от напитка «считывают» с его цвета и даже определили уровень полезности для каждого оттенка. Попробуем разобраться, правда ли цвет сока влияет на его полезность, и…

webapteka.com.ua
Особенности диеты при болезнях желудочно-кишечного тракта

Одним из главных условий результативного лечения болезней желудочно-кишечного тракта является соблюдение специальной диеты. Рассмотрим допустимый рацион при некоторых заболеваниях, наиболее распространенных среди пациентов. При язве желудка и при…

webapteka.com.ua
Как отличить болезни желудка по различным симптомам

Три четверти населения планеты страдают от различных желудочных заболеваний. Все они сопровождаются различными симптомами – тошнотой, болями, рвотой и др. Необходимо уметь правильно оценивать данные симптомы, так как…

webapteka.com.ua
Имбирь – борец с лишним весом

Имбирь можно добавлять в каши, мясо и даже в пироги. Но еще с него можно получить отличное средство для похудение. Восток – дело тонкое, но именно оттуда пришел…

webapteka.com.ua
Едим сухофрукты и худеем на глазах

Сухофруктная диета должна длиться не больше пяти дней. За это время можно избавиться от такого количества килограммов. Хоть сушенный фрукты и не воспринимают, как заменитель питательной еды, но…

webapteka.com.ua
Едим и худеем

Не все продукты негативно сказываются на талии и общем весе. Просто нужно знать, что стоит включить в свой каждодневный рацион, чтобы не переживать о переизбытке калорий. Разгрузочные дни…

webapteka.com.ua